Генеральный директор

Оптовый рынок сельскохозяйственной продукции «Нежданный»,
ООО МПФ «Нежданна», Херсонская область, село Великие Копани

Негой Федор Федорович – генеральный директор ООО МПФ Нежданна

Негой Федор Федорович - генеральный директор
сельскохозяйственного оптового рынка Нежданный ООО МПФ Нежданна

Наша многопрофильная производственная фирма ООО МПФ «Нежданна» создана около 15 лет назад для более интенсивного развития агропромышленного комплекса южного региона Украины.
За это время немало усилий вложено в его становление как крупного оптового предприятия, круглосуточно реализующего сельскохозяйственную продукцию. Ведь овощи, фрукты и ягоды юга Украины всегда пользовались повышенным спросом и притягивали в наши края покупателей со всех концов Украины, Польши, России и др. соседних стран. На протяжении лет мы анализируем результаты проделанной работы. Немало сделано для развития так необходимой рыночной сферы на Херсонщине, выполняя важную посредническую функцию в вопросе покупки-продажи сельскохозяйственной продукции. Когда-то, на этапе становления компании, приходилось всецело концентрироваться на активной маркетинговой деятельности, формировать надежный, опытный и профессиональный рабочий коллектив; опираться на полученные знания в сфере экономики и опыт сотрудников, проводить аналитический анализ, а зачастую – действовать по наитию, выбирая тот единственно верный путь, который привел предприятие к успеху.

Сегодня мы достигли значительных успехов, ведь наш рынок стоит в ряду самых больших сельскохозяйственных оптовых рынков Украины, приносит значительный доход в бюджет страны и нашего населенного пункта. Сотни сельчан могут плодотворно трудиться и получать за свою работу заслуженное вознаграждение. Рынок стал успешной динамичной компанией, которая на высоком профессиональном уровне выполняет поставленные перед ней маркетинговые функции. И с каждым годом на рынке создается все больше рабочих мест, а сервис становится все более комфортным и разноплановым. Не так просто наладить и обеспечить скоординированную работу предприятия, а тем более предприятия с круглосуточным графиком работы и со сложным внутренним механизмом. Но результат говорит сам за себя. Рынок работает слаженно и надежно.

В перспективе – планы дальнейшего, более эффективного формирования сервисной инфраструктуры и разработки новых направлений деятельности. Рассматривается возможность элитной поставки овощей и фруктов для санаториев и домов отдыха, другие предложения, на которые мы с радостью откликнемся. Ведь, согласно исследованиям, спрос на организованную торговлю плодоовощной продукцией растет не по годам, а по… часам.

Безусловно, нам еще есть к чему стремиться. Будем безмерно благодарны за советы по оптимизации условий торговли. Мы не останавливаемся на достигнутом и с готовностью реагируем на все новые конструктивные предложения.

Наша команда готова и дальше работать над процветанием предприятия, а соответственно, над процветанием и благополучием жителей региона, вкладывать заработанные средства в  социальную сферу, создавать условия для отдыха и работы.

Федор Федорович Негой, генеральный директор рынка «Нежданный»,
основатель ООО «Многоотраслевая производственная фирма «Нежданна».

Бахчевые, овощи
Наименование Цена (грн./кг)
Oгурец 12,00 - 15,00
Арбуз 3,00 - 4,50
Баклажан 8,00 - 10,00
Дыня 5,00 - 5,50
Кабачок 5,00 - 7,50
Капуста брокколи 8,00 - 10,00
Капуста молодая 3,50 - 5,00
Капуста пекинская 5,00 - 6,00
Капуста синяя 9,00 - 12,00
Капуста цветная 7,00 - 10,00
Картофель 4,50 - 6,00

подробнее о ценах на рынке В.Копани

Фрукты, ягоды
Наименование Цена (грн./кг.)
Лимон 42,00 - 48,00
Гранат 80,00 - 120,00
Чернослив 38,00 - 45,00
Cушка 20,00 - 25,00
Грейпфрут 50,00 - 0,00
Киви 50,00 - 70,00
Ананас 55,00 - 75,00
Тыква 4,50 - 5,00

подробнее о ценах на рынке В.Копани


архив объявлений